Aviso de Privacidad

SEMINUEVOS GOCAR, con domicilio en Blvd. Manuel Ávila Camacho No. 50, Col. Lomas de Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo, CDMX, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: procesos empresariales internos, autentificación, prevención de fraudes, registrarse y proporcionar servicio a su cuenta, proporcionar servicio al cliente, transferencias de dinero, facturación, cobros, cumplir con requisitos legales, solicitud de crédito automotriz y solicitud de servicios a terceros.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: administrar encuestas, sorteos, concursos y promociones; ayudarnos a mejorar y personalizar nuestras ofertas de servicio, sitios web y publicidad; enviarle información sobre nuestros productos, servicios y promociones; proteger la seguridad o integridad de nuestros sitios web y nuestra empresa; ofertas de tarjetas de crédito; Informarle sobre otros productos; retiradas de productos del mercado y prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, así como para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, el área encargada para tal fin es el Área de Mercadotecnia, en el teléfono 01 (55) 5681 8736, o si deseas contactarnos por e-mail puedes hacerlo a: mercadotecnia@grupogocar.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer más información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en nuestro sitio web www.seminuevosgocar.mx.

    

 

Bienvenido a Seminuevosgocar.com

Registrate para guardar tus seminuevos favoritos y consultarlos cuando desees

Cancelar

ó

¿No tienes cuenta?   Ingresa Aquí

Registro de usuarios nuevos Seminuevosgocar.com

Registrate para guardar tus seminuevos favoritos y consultarlos cuando desees

ó

¿Ya tienes cuenta?   Ingresa Aquí

¿Dónde quieres publicar?

Facebook- Twitter-

Cancelar